Citronnade à la menthe


Pour 6 pers.


Ingrédients

 

6 citrons

12 feuilles de menthe fraîche

Sucre en poudre cristal

Eau


Préparation

 

Couper les citrons en deux et les presser. Ajouter au jus obtenu les feuilles de menthe lavées et finement hachées. Laisser reposer 15 min, puis passer au travers d'un chinois à trous très fins. Ajouter de l'eau et du sucre à volonté et mettre au réfrigérateur. Servir très frais.


Auteur :
Mis en ligne : Dimanche 20 Mars 2005 à 08:00 CEST.



 
Les liens rapides
Les articles récents
Les musts
 
 
Sondage

Image 3078

Comment voyez-vous l'avenir ?


Comment voyez-vous l'avenir ?



Récupération des données, svp patientez...


 

© 2014. Tous droits reservés.  Site Web xHTML1.0 Valid! Site Web CSS2.0 Valid!  
Mentions légales
Ce site est inscrit à la CNIL sous le numéro 1134087
Developpement sur mesure - Miya-Dev 
Hebergement d'infrastructure Web SAAS - Daicome 
Conseils - Ingénierie & Conception - digital services ingénierie