Loups farcis au fenouil

Ingrédients pour 4 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 30 à 40 min

 

4 loups ou bars de taille moyenne préparés par le poissonnier

Pour la farce :

1 bulbe de fenouil frais avec feuilles

1 bouquet de persil

Huile d'olive

2 citrons

Sel, poivre


Préparation

 

Laver soigneusement les poissons et bien les essuyer. Préchauffer le grill du four. Laver et hacher le fenouil et le persil. Les mélanger avec 4 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de sel et 1 c. à café de poivre. Farcir les poissons avec ce mélange et coudre l'ouverture. Badigeonner les poissons d'une fine couche d'huile d'olive.

Placer les poissons sur le gril du four et les faire cuire 30 à 40 min, en les retournant à mi-cuisson. Couper les citrons en quartiers. Sortir les poissons du four, les déposer sur un plat de service chaud et décorer avec les quartiers de citron.

Remarques : Accompagner de pommes allumettes.

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Mis en ligne : Samedi 26 Février 2005