Soupe de pois chiches Lablabi


Préparation : 10 min. Cuisson : 1H.

Ingrédients pour 4 personnes

400g de pois chiches trempés la veille

4 gousses d'ail pilées

1cuil. à café de cumin en poudre

1cuil. à café de harissa (facultatif)

3 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 citron pressé

Sel.

Préparation

Verser 1,5L d'eau dans une cocotte, ajouter les pois chiches, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure en vérifiant la cuisson de temps en temps.

Quand les pois chiches sont cuits, mélanger l'ail, le cumin et la harissa avec un peu de jus de cuisson. Verser ce mélange dans la soupe, saler, arroser d'huile d'olive et de jus de citron.

Remuer et servir aussitôt.


Auteur :
Mis en ligne : Samedi 16 Avril 2005 à 08:00 CEST.



 
Les liens rapides
Les articles récents
Les musts
 
 
 

© 2014. Tous droits reservés. 
Mentions légales
Ce site est inscrit à la CNIL sous le numéro 1134087
Developpement sur mesure - Miya-Dev 
Hebergement d'infrastructure Web SAAS - Daicome 
Conseils - Ingénierie & Conception - digital services ingénierie